Дата рождения: 05.05.2008
Диагноз: Резидуально-органическое поражение ЦНС гипоксически- ишемического генеза,спастический тетрапарез с двигательными и трофическими нарушениями. Абсансная эпилепсия. ЗНПР

ПОЖЕРТВОВАТЬ

К Вам обращается одинокая мама двоих детей. Старший является ребенком-инвалидом (Саша) – 7 лет, младшей на данный момент (Вероника) - 12 месяцев Так получилось, что я осталась одна и воспитываю сама двоих детей. К сожалению Саша оказался не нужен своему родному отцу, он нас просто бросил и за все годы не оказал никакой помощи. И отцу моего второго ребенка Саша тоже оказался помехой, поэтому решил и своего родного ребенка выкинуть из своей жизни. А я своего ребенка не оставлю и не променяю ни на кого и никогда. Главное, что Сашенька теперь ни один, у него есть родная душа-это его сестричка. Саша родился на 34-35 неделе в тяжелом состоянии. После полного обследование ему выставлен диагноз: Резидуально-органическое поражение ЦНС гипоксически- ишемического генеза,спастический тетрапарез с двигательными и трофическими нарушениями. Абсансная эпилепсия. ЗНПР. За это время мы многого добились из тяжелого состояния мы перешли в состояние средней тяжести, прошли курсы реабилитации в центрах "Добродея" г. Шахты в Ростовской области, ООО «Медицинский реабилитационный центр «Здоровье» (Украина,Донецкая область).,в марте, июне и сентябре месяце 2015 г. мы прошли реабилитацию в ООО "Социальное предприятие""Центр Здоровье" г. Таганрог в Ростовской области,в последнем рекомендовано проходит курс реабилитации каждые 2 месяца. После пройденного курса реабилитации в данном центре в июне,ребенку загипсовали ножки до следующего курса в сентябре. В сентябре гипс сняли,ребенок получил необходимые процедуры и снова загипсовали до следующего курса в декабре. Нам никак нельзя пропускать курсы реабилитации. Дело в том, что из-за интенсивного роста ребенка, усилилась спастика в ножках и пошло искривление стоп. Сашенька перестал опираться на ножки, самостоятельно не передвигается. Мне приходиться носить его на руках. Саша по месту жительства постоянно проходит курсы массажа, занимается с логопедом и психологом. Но для его восстановления этого мало. Вообщем тяжело, но я борюсь за своего ребенка всеми возможными и доступными способами. И если сейчас не бросить все силы на реабилитацию ребенок не сможет встать на ноги. 

На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Но даже если я выйду на работу, я не смогу оплачивать в полном объеме курсы реабилитации каждые 2 месяца. Прошу Вас дать шанс моему ребенку встать на ноги и жить полноценной жизнью. Помогите хотя бы частично оплачивать курсы реабилитации. Буду рада любой сумме! 

Большое человеческое спасибо!!!

Подпишитесь на свежие новости. Для подписки введите ваш электронный адрес и нажмите «Подписаться».

info@paulneon.com